Популярное сообщение irina555 Опубликовано: 5 апреля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Вирус гигантомании засел в организме окончательно и не собирается его покидать.Новая вышивка 2495 Цветы в вазе.Размерчик-700Х962Цветов всего 200солид-74смешанные-126шью на 25 канве,нитки ДМС Начата 24 февраля,пройдено половина первого ряда,уф,всё отрапортовала. это то что есть на сегодня а это должно получиться. 45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Ирина, с новой темкой. Сажусь в первых рядах. Красивый букет. Легкой иголочки. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 С началом нового процесса! Пусть он будет легким (насколько это возможно для ГК) и приносит удовольствие! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Вот это дааа! Замахнулись так замахнулись! В ширину-то - ух!.. а вниз так вообще :) Но красота и начало уже интересное. Фон необычный у этой работы. Приятно шить, наверное?Записываюсь в группу поддержки. Пойду помпоны готовить и кричалки сочинять :) а Вам приятного процесса. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Роскошный букет! Легкой иголочки! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Красота нереальная и размер тоже шикарный! Терпения вам и вдохновения! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Размерчик ого-го!!! Терпения и удовольствия от процесса! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elga_ Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Какой красивый букет будет!!! Удачи! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noncic Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 такая красота что на размер обраила внимания после прочтения комментов. я занимаю место в первых рядах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Даже фон красоты необыкновенной! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Шикарный букет! А сколько в нём разных и ярких цветочков, да ещё гнездышко с яичками, да и фон очень интересный! Красота получится, не иначе. Правда рамеееер.... Наверное, цветы в натуральную величину получатся? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Как прочитала размеры,первая мысль " Ой,мама родная...".Но цветы красивые,так что будем любоваться красотой ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irina555 Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Девочки,спасибо за пожелания.Бум. стараться.Мне самой очень нравится.После серой зимы захотелось ярких красок.... Шить пока не скучно из-за того,что фон не однотонный,хотя одна зелень,а с веточками,сучками,и прочее.почее.Може это послужот подготовкой к какому-нибудьдь пейзажу... оч.хочется,но на данный момент-вряд ли.Я к такому подвигу пока не готова. Показывать буду по половине ряда.Это гдето раз в полтора месяца,а там как пойдёт. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Ириш, после такого букета пейзаж уже не подвиг))Букетик в таком размере это героизм)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 отличный букетик! но я такой большой шить не буду... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocshka Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 А какой размер в итоге получится? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irina555 Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 в итоге будет 70 х92 см . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобинка Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 красивый размер и букетище красивый! Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocshka Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Однако! И это на такой мелкотне! Действительно гигантомания. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korikk Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Букет шикарный. Размер - это да. Это что-то. И вышила уже сколько! Ирина, легких крестиков. С удовольствием бронирую место в первых рядах... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Букет шикарный!... А вирус гигантомании в таком ключе можно только поддержать )) Легкой иголочки!.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Как я люблю такие букеты!! Каждый цветочек разворачивается, такой живой. А какой запах...Боже мой! Но, очень большой...У меня лежат букеты от СК, вот закончу Баржи и за букетик, что ли взяться...Вдохновилась. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 12 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 У меня в хочушках фрагмент этого красочного букета. Размер картины не для слабых. Зато сколько разнообразия! Легкой вам и быстрой иголочки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение irina555 Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 И так выступает... второй показ отшито два ряда из четырнадцати. Путь долгий... Но бум стараться,бум. 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Букет шикарный и получается хорошо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.